Сумерки Сага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Сага » Принятые анкеты » Рекс Каллен

Рекс Каллен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя фамилия:
Рекс Каллен
2)Клан:
Каллены
3) Раса:
Вампир
4) Способность:
Манипуляция времени
5) Возраст:
15 лет
6) Внешность, отличительные признаки:
Майкл Тревино
http://s47.radikal.ru/i117/1211/79/3a1f41e5d476.jpg
Рост: 1,75
Волосы: Черные
Глаза: Карие
7) Характер:
У Рекса твердый характер, сильная сила воли, бывает эгоистичен, упрям. Он всегда отстаивает свою точку мнения, любит подшутить над кем нибудь, но он не злой, просто так воспитала его улица. Каллены приютив его у себя, очень изменили его. Он стал менее раздражительным, очень сильно изменился в лучшую сторону. 
8) Биография:
Родился Рекс в Калифорнии и прожил там все свое детство, но после смерти отца парень совсем отбился от рук. Он сбегал из дома и не появлялся там месяцами. Его мать решила отвезти его в небольшую деревушку, которая находилась под Форксом. Дядя Рекса серьезно взялся за воспитание племянника, но больших успехов он не добился. Каждая попытка парня сбежать была не успешна, но один раз ему все таки удалось это сделать. Три года жил он на улице со своей семьей, именно так он называл своих друзей, которые стали для него родными и близкими. Ему надоело голодать, ему надоели уличные драки, ужасающие взгляды людей и он решил вернуться в дом к своему дяде. Он без всяких усилий нашел дорогу, но когда он вошел в дом, услышал только тишину. Соседи сказали ему, что дядя умер от рака. Рекс не знал что делать и он начал пробовал жить один, пробовал сам зарабатывать, сам готовить, сам стирать. Денег он зарабатывал мало. Трудно было найти работу. Шли годы и вот ему уже 15. Тогда то он и попал к Калленам. Это было утром. Рекс как и на протяжении уже 3 лет каждое утро вставал, и шел на работу. Но это утро было самое ужасное для него. Парня жестоко избили и ограбили. Очнулся он уже в доме Калленов. Он почти ничего не помнил, но память постепенно возвращалась. Эммет и Роуз рассказали ему, что случилось. Рекс был напуган, но поговорив с Розали наедине они решили, что будет лучше, если парень поживет у них. Все остальное семейство Калленов тоже не возражало и выдвинули свою идею. Они предложили Розали и Эммету усыновить его. Обговорим все с Рексом, они его усыновили.
9) Родственные связи, друзья, знакомые:
Со всеми знаком))
10) Хобби:
Хамить, дерзить, подшучивать.
11) Пробный пост:
Впервые в жизни я не хотел никуда убегать, сбегать. У Калленов мне было хорошо, уютно, тепло. Такое ощущение, что я попал в рай. Я почувствовал, что это мой дом и даже на несколько минут подумал, что я родился здесь и жил всю жизнь. Здесь было очень красиво: большие комнаты с дорогим ремонтом, шкафы набитые одеждой, картины, диваны, кресла. Все это для меня было странным, но я очень рад, что Каллены приняли меня с свою семью. С каждым днем я с кем то знакомился, кого то узнавал все больше и больше. Только одно меня пугало. Это жажда. Жажда крови. Карлайл сказал, что вскоре это начнет проходить. Он научил меня охотиться на зверей, но я все равно боялся, что не сдержусь и укушу человека. Но у меня сильная воля и даже если я сильно захочу крови, то смогу вовремя себя остановить.
12) Ваше имя:
Роман
13) Опыт на ролевых:
от 4 до 5 лет
14) Посещаемость.
Каждый день
15) Как узнали про наш сайт.
Создал
16) Примечания.
.-.
17) Средство связи
601239385 - аська